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Su restaurante en Nigrán

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Pescados y mariscos frescos, carne de calidad

Tablas y variados

  • Queso puro de oveja en aceite de oliva
  • Cecina del Bierzo con aceite de oliva
  • Tabla de chorizo y salchichón de Bellota
  • Medio plato de jamón de Bellota D.O. Guijuelo
  • Plato de jamón de Bellota D.O. Guijuelo
  • Los cuatro montaditos: De tetilla, piquillo y anchoas del Cantábrico De tetilla, piquillo y ventresca de bonito Los montaditos de caviar de erizos
  • Variado cuatro quesos: Queso Manchego tierno y curado, queso Gouda, tetilla de Arzúa
  • Variado Monseñor: Jamón de Bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo y queso curado puro de oveja
  • Variado Castellano de croquetas: Jamón de Bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo, queso Manchego tierno y croquetas Abad
  • Variado de solomillo: Filetes de solomillo de novillo, chuletillas de cordero lechal y croquetas de jamón
  • Variado de navajas: Navajas de Aldán, zamburiñas y gambones a la plancha
  • Variado de ventresca: Ventresca de bonito del Cantábrico, anchoas del Cantábrico y queso manchego artesano

Entrantes

  • Croquetas de jamón serrano
  • Setas a la plancha
  • Empanada de hojaldre variada
  • Pimientos de Padrón D.O. Herbón
  • Calamares fritos
  • Mejillones en vinagreta
  • Fabada del Abad
  • Salpicón de merluza con gambón cocido
  • Pastel de Cabracho
  • Boletus Edulis salteados
  • Boquerones de temporada en vinagre
  • Pulpo de la ría á feira con cachelos
  • Pulpo de la ría a las brasas
  • Chocos de Redondela en su tinta con arroz

Carnes

  • Chuletillas de cordero lechal a la plancha D.O.
  • Carrillera de buey confitada
  • Magret de pato a la brasa en salsa de Oporto
  • Solomillo de novillo más de 290 gr.
  • Entrecot de buey más de 450 gr.
  • Chuletón de buey más de 700 gr.
  • Paletilla de cordero lechal asada D.O.
  • Rabo de toro estofado
  • Cochinillo tostón asado Castellano
  • Osobuco de venado confitado

Pescados de la ría

  • Posta de bacalao a la Portuguesa 260 gr.
  • Bonito de costera con salsa de tomate y piquillo
  • Bonito de costera en escabache blanco al albariño
  • Cocochas de merluza en salsa verde
  • Solomillo de atún rojo
  • Cola de rapecito negro a la plancha
  • San Martiño a la plancha
  • Merluza del pincho
  • Dorada a la espalda
  • Mero a la plancha
  • Lenguado a la plancha
  • Lubina a la espalda
  • Rodaballo a la plancha o a la gallega
  • Coruxo a la plancha o a la gallega

Mariscos

  • Zamburiña a la plancha
  • Navajas de Aldán a la plancha
  • Gambones a la plancha
  • Lumbrigante a la plancha
  • Langosta de A Guarda
  • Percebes de Oia
  • Cigalas de Marín
  • Cigalas del tronco
  • Nécoras de la ría

Postres

  • Tarta de dulce de leche
  • Tarta de frambuesa
  • Brownie de chocolate y helado de vainilla
  • Mousse de chocolate
  • Tarta de caramelo y galletas
  • Crema de queso con nueces
  • Helado de crema catalana y licor
  • Crema de limón
  • Tarta de yogur y plátano
  • Piña del monte en copa
  • Nísperos en almíbar
  • Mirabeles del Rosal en almíbar
  • Castañas en almíbar
  • Helados artesanos
  • Tetilla con dulce de membrillo

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