Carta

Nuestra carta de Tablas y variados

  • Castellano

Tablas y variados

Leer más
  • Queso puro de oveja en aceite de oliva
  • Tabla de chorizo y salchichón de bellota
  • Plato de jamón de Bellota D.O. Guijuelo
  • Variado cuatro quesos

    Queso Manchego tierno y curado, queso Gouda, tetilla de Arzúa

  • Variado Monseñor

    Jamón de Bellota, chorizo y salchichón D.O. Guijuelo y queso curado puro de oveja

  • Variado de solomillo

    Filetes de solomillo de novillo, chuletillas de cordero lechal y croquetas de jamón

  • Cecina del Bierzo con aceite de oliva
  • Medio plato de jamón de bellota D.O. Guijuelo
  • Variado de navajas

    Navajas de Aldán, zamburiñas y gambones a la plancha

  • Los cuatro montaditos
    • De tetilla, piquillo y anchoas del Cantábrico
    • De tetilla, piquillo y vntresca de bonito
    • Los montaditos de caviar de erizos
  • Variado de Ventresca

    Ventresca de bonito del Cantábrico, anchoas del Cantábrico y queso manchego artesano